T2039-4 Privilège

Totem

T2039-4 Privilège

Totem

T2039-4 Privilège

Totem

Le chantier

Direction la sublime région Rhône Alpes Auvergne à la rencontre de Coraly et Morgan et de leur super projet : @la_ferme_du_chat_huant et sa grange réaménagée

« Rien ne se perd, rien ne se crée tout se transforme » est la devise du couple. Tous deux ont décidé de réaménager la grange familiale de 240m2 en demeure principale et le résultat est bluffant.

A fond dans la « slow déco », concept qui signifie l’art de réutiliser des objets ou opter pour des matériaux naturels pour palier la surconsommation, Coraly et Morgan avaient à cœur de récupérer des objets de la grange pour les retaper et leur donner une seconde vie. Faire du neuf avec du vieux, ça pourrait être aussi leur devise.

Notre pièce préférée ? La chambre parentale et leur salle-de-bain ouverte. Un espace lumineux et spacieux où nous aimerions volontiers nous y rafraîchir. 

La rénovation de la suite parentale et son aménagement ne déroge pas à cette règle puisqu'il s'agit de la pièce dans laquelle se trouve le plus d'upcycling et de DIY : notre miroir (une ancienne porte d'armoire), le meuble vasque (une ancienne machine à coudre), le porte serviette (un bois flotté), la porte de la suite parentale (récupérée, sablée et montée sur rail pour en faire une porte coulissante).

Envie de suivre l'avancée de leur rénovation ? Suivez Coraly sur Instagram @la_ferme_du_chat_huant

La couleur utilisée

T2039-4 Privilège

Totem Verts